منتديات وسع صدرك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وسع صدرك

هلا والله فيكم في المنتدى وســ صدرك ـــع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,

اذهب الى الأسفل 
+2
أسيـــ الشوق ـــر
الجنرال
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
عضو



المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Empty
مُساهمةموضوع: ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,   ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر - 4:21

السـلام عليكمـ ورحمـه اللـه وبـركـااته

جبـت لكمـ طـريقـه تحضـير كيكــه روعـه

*
*
تشوكوليت بارفيه

الكمية: تكفي 8 إلى 10 أشخاص
مدّة التحضير: 20 دقيقة
مدّة التثليج: 12 ساعة

المقادير


- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة


طريقةا لتحضير

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة

والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.

1- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها.

تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.

2- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.

3- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.

يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.

4- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.

تُقطع وتُقدّم على الفور.

* نصيحة للطهو:

تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق


عليكم بألف عآفيه

أرق التحآيآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيـــ الشوق ـــر
مدير عام
مدير عام
أسيـــ الشوق ـــر


المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Empty
مُساهمةموضوع: رد: ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,   ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر - 4:35

ابي واحد كيكه لو سمحت واثنين بسبي خخخخ وتسلم يالغالي على الموضوع lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيـــ الحب ــــــر
نائب المراقب عام
نائب المراقب عام
اسيـــ الحب ــــــر


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Empty
مُساهمةموضوع: اعلغعلغع   ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Icon_minitimeالسبت 22 سبتمبر - 15:36

ما تنكت بايخه يا بايخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيـــ الغرام ـــر
مدير عام
مدير عام
أسيـــ الغرام ـــر


المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 19/09/2007

,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Empty
مُساهمةموضوع: رد: ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,   ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Icon_minitimeالإثنين 24 سبتمبر - 10:15

محد طلب رايك اسير الحب هههههههههه خوش كيكه تسلم ياغالي مو انت اسير الحب الجنرال هعهعهعخعBasketball bom Question
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالديني وكاكا
مشرف الاقسام العامه وخيمه رمضانيه
مالديني وكاكا


المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 04/10/2007
الموقع : منتديات كوره

,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Empty
مُساهمةموضوع: رد: ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,   ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Icon_minitimeالسبت 6 أكتوبر - 5:31

يسلللللللللللللموووووووووووووووووو study I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنون كريسبو 18
مشرف قسم الرياضه والسربته
مشرف قسم  الرياضه والسربته
مجنون كريسبو 18


المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Empty
مُساهمةموضوع: رد: ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,   ,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸.., Icon_minitimeالسبت 6 أكتوبر - 5:36

يعطيـــك العافيه..

يسلمووو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://intermilan.ae
 
,..¸•¸-°» بارفيه بالشوكولاتة «°-•¸..,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وسع صدرك :: +:::::[ أقسام الأسرة والمجتمع ]:::::+ :: مطبخ وســـ صدرك ـــع-
انتقل الى: